杨俊峰拜会海南省副省长沈丹阳
  时间:2019-12-14  点击量:   
【字体:

9月23日上午,中国铁建海南总部执行总经理,昆仑集团总经理助理杨俊峰拜会海南省副省长沈丹阳,双方就落实中国铁建与海南省主要领导会见成果,进一步加强合作,推进有关项目落地进行了深入交流,并达成初步共识。中国铁建海南总部副总经理,海南投资公司董事长、总经理吴雷雷,中国铁建海南总部副总经理,海南投资公司党工委书记王攀会谈时在座。

会谈现场

杨俊峰对海南省委、省政府长期以来给予中国铁建的信任和支持表示感谢,并介绍了中国铁建、昆仑集团近年来的发展以及在琼投资建设情况,并表达了重点合作意向。杨俊峰表示,为进一步落实股份公司党委书记、董事长陈奋健与海南省省长沈晓明的会见成果,中国铁建正与海南省政府、各市(县)政府有关部门进行无缝对接,充分发挥中国铁建“投、建、管、运”一体化的全产业链优势,深度参与海南自贸区(港)建设,为海南省经济社会发展贡献“铁建力量”。

杨俊峰介绍企业相关情况

沈丹阳对杨俊峰一行的到来表示欢迎,并对中国铁建在海南的基础设施开发建设中所作的贡献表示感谢。沈丹阳指出,当前,海南省正深入贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,加快推进自由贸易区(港)建设。他表示,海南省发展前景广阔,当前正打造开放层次更高、营商环境更优、辐射作用更强的开放新高地,非常欢迎中国铁建这样有实力的央企深度参与海南省各个领域的建设中来,助力海南自贸区(港)建设,海南省也将为中国铁建在琼投资建设提供优质服务。

沈丹阳对下一步合作提出希望

海南省政府相关部门负责人,海南投资公司相关部门负责人参加会谈。(文/图 周江海)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统