高晓东到海口美演高速项目调研
  时间:2019-12-13  点击量:   
【字体:

9月18日下午,中国铁建股份公司运营部(总部集团战备局)总经理(局长)高晓东一行深入海口绕城高速美兰至演丰段代建工程项目调研。

高晓东一行在项目现场了解情况

在项目建设现场,高晓东一行听取了美演代建指挥部负责人关于工程整体情况、参建单位基础设施建设、征地拆迁等方面的情况汇报,并实地查看了土建1标、土建2标现场施工建设情况。

调研座谈会现场

调研期间,高晓东召集海南总部、美演工程代建指挥部及参建单位相关负责人召开座谈会。海南总部副总经理、海南公司董事长、总经理吴雷雷主持座谈会。会上,高晓东结合当前实际,对项目建设提出相关要求。他强调,一是要提高思想认识和政治站位,充分认识项目的重要性,全力支持海口江东新区建设,发扬中国铁建“能打硬仗、能啃硬骨头”的精神;二是要落实“三转”理念,践行“四者定位”,坚定不移推动转型升级,结合海南当地政策开展高端经营对接;三是要加强项目安全、质量、环保管理,落实好安全第一、预防为主、综合治理的方针,把安全管理前置管理,提升工程质量,提高环保意识;四是要坚持稳字当头、施组先行、优质高效、提前建成,下大力气加快推进项目建设;五是要注重创誉创效,提升企业信誉评价,提升质量效益,全力确保将项目打造成为经得起检验的优质工程、精品工程。

高晓东就下一步工作提出要求

中国铁建海南总部党工委书记、执行总经理,昆仑集团副总经理周庆国就近期重点工作作出部署。他要求,各参建单位要高度重视绕城高速项目建设管理,加强沟通交流;代建指挥部要加强管理、全力以赴、做大做强“海澄文一体化”琼北经济圈的重要交通枢纽。

周庆国就近期重点工作作出部署

海南总部执行总经理、昆仑集团总经理助理杨俊峰,海南总部副总经理、海南公司党工委书记王攀,海南公司、美演代建指挥部相关部门负责人参加上述活动。(文/图  周江海)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统