中国铁建与三亚市签订战略合作协议
  时间:2019-12-13  点击量:   
【字体:

8月31日至9月2日,2019海南自贸区(港)产业园区投资合作大会在海口召开,中国铁建副总裁刘成军应邀出席。中国铁建西南区域总部党委书记、总经理,昆仑集团党委书记、董事长金跃良代表中国铁建与三亚市签署了战略合作协议。

海南省招商推介会现场

活动期间,刘成军一行先后出席海南省重大项目投资并购招商推介会、三亚市招商引资企业座谈会以及三亚重点园区招商推介会。

刘成军出席大会并发言

座谈会上,刘成军首先感谢海南省委省政府、三亚市委市政府长期以来给予中国铁建的信任和支持,并介绍了中国铁建近年来的发展成就和在琼投资建设总体情况。刘成军表示,海南省正值建设自由贸易区(港)的关键时期,发展前景广阔,为中国铁建与海南省合作带来新的机遇。今年,中国铁建与海南省政府签署了战略合作协议,进一步深化了战略合作关系。中国铁建愿充分发挥资金、管理、技术、人才等方面优势,不断深化合作模式,携手推进相关重点项目落地,为三亚社会经济发展和推动海南自由贸易试验区(港)建设贡献“铁建力量”。

中国铁建与三亚市签订战略合作协议

中国铁建有关部门,昆仑集团,中国铁建海南总部相关负责同志参加上述活动。(文/图  周江海)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统