金跃良会见三亚市常务副市长陈铁军
  时间:2019-12-13  点击量:   
【字体:

9月1日,中国铁建西南区域总部党委书记、总经理,昆仑集团党委书记、董事长金跃良在海口与三亚市常务副市长陈铁军进行会谈,双方就落实中国铁建与海南省主要领导会见成果,进一步深入合作关系,推进有关项目落地进行了深入交流,并达成初步共识。

会谈现场

金跃良对三亚市长期以来给予中国铁建的信任和支持表示感谢,并介绍了中国铁建、昆仑集团近年来的发展以及在琼投资建设情况。金跃良表示,海南自贸区(港)政策正逐步实施,中国铁建对三亚未来的发展充满信心,并认为三亚是一块大有可为之地,愿意在三亚进行投资布局,希望双方在机场建设、城市开发、高速公路、“五网”建设等领域加强合作交流,共同探讨合作模式,助力海南自贸区(港)建设发展。

金跃良介绍企业情况

陈铁军对金跃良一行的到来表示欢迎,并感谢中国铁建积极参与三亚基础设施开发建设和社会经济发展。陈铁军表示,三亚发展前景广阔,商机很多,非常欢迎中国铁建这样有实力的央企参与到三亚旅游开发建设及公路、铁路、“五网”建设等城市基础设施建设中,三亚市愿意与中国铁建、昆仑集团一同努力,推进相关项目落地,三亚市也将为中国铁建的发展提供良好的营商环境,实现互利共赢。

中国铁建海南总部党工委书记、执行总经理,昆仑集团副总经理周庆国,海南总部执行总经理,昆仑集团总经理助理杨俊峰,海南总部副总经理吴雷雷、王攀及三亚市政府有关部门负责人参加会谈。(文/图  周江海)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统