海南公司召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
  时间:2019-12-12  点击量:   
【字体:

根据集团公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,海南公司党工委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会29日下午在海口召开。会议由海南公司党工委书记王攀主持,海南公司全体班子成员出席。集团公司主题教育第二巡回指导组组长陈殿军到会指导。

专题民主生活会现场

为扎实开好专题民主生活会,海南公司党工委紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,突出力戒形式主义、官僚主义,认真研究制定会议方案,组织领导班子持续深化学习、深入基层调研、开展谈心谈话、广泛征求意见建议、梳理检视问题,领导班子和班子成员按照“四个对照”“四个找一找”要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,形成了检视剖析材料。

吴雷雷通报会议筹备情况

会上,海南公司党工委副书记、董事长吴雷雷通报了专题民主生活会准备情况;王攀代表领导班子作对照检查,进行了检视剖析,深挖了问题根源,提出了整改措施。随后,领导班子成员逐一检视剖析并认真严肃开展了批评与自我批评。

陈殿军进行点评并提出要求

陈殿军代表集团公司主题教育办公室、巡回指导组对本次专题民主生活会进行点评。他表示,本次会议准备充分,批评与自我批评有力度、有温度、有深度,做到了动真碰硬有担当、红脸出汗有辣味,达到了预期效果。就下一步工作,他要求,一是要提高政治站位、营造良好政治生态;二是要狠抓整改落实、增强工作实效;三是要不忘初心、砥砺奋进、高质量推动各项工作发展。

王攀代表领导班子作对照检查

王攀在总结讲话中强调,领导班子要采取多种形式加强理论学习,推动海南公司各项工作再上新台阶;要对照系统内外的先进企业、先进团队,对表“品质铁建”“区域经营”“创新投资”等新的发展关键词,提升自身能力素质;要把本次专题民主生活会焕发的正能量转化为推进当前工作的动力,强化担当作为,带头履行责任,为实现集团公司打造“系统内有影响力、行业内有知名度”的一流专业化投资集团贡献海南力量。(文/图  周江海)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统